首页 图库 视频
您的位置: 首页 -> 公司动态 -> 金鲜美精品油粘米是属于什么米

金鲜美精品油粘米是属于什么米


  金鲜美精品油粘米是什么米,国米米业常年批发金鲜美精品油粘米,如霸基油粘米,有一些没有听过油粘米的都会问,你们那个金鲜美精品油粘米是什么样的,跟其他的大米有什么区别吗,有食用过的客户,一般都会问,你们这个油粘米价格多少啊。
  金鲜美精品油粘米从外观看,细长,跟东北珍珠米有明显的区别。另外此米看上去,洁白晶莹,这点跟一般米的颜色倒是差不多的。
  金鲜美精品油粘米此米带油,但是从外观上并看不出来有油,但是饭熟后,将饭粒放在纸上,却可以清晰的看到纸上有油脂溢出,有理由说明此米油脂含量高,因此食用此米对人体的健康非常有益,可以补充所需的各种微量元素。
  金鲜美精品油粘米对其生长的环境要求也非常高,需要当地特定水文地理条件才可以很好培育出。
  金鲜美精品油粘米是什么米
  米粒无腹白,细长小巧,半透明晶莹,饭熟后,成曲卷虾状,食入后,香滑软熟。
上一篇:无
关闭
点击这里给我发消息
莱福APP二维码
莱福微信二维码
莱福微信二维码