首页 图库 视频
您的位置: 首页 -> 金宝博官方 -> 东莞粮油配送之橄榄油与其他食用油的区别

东莞粮油配送之橄榄油与其他食用油的区别


  东莞粮油配送之橄榄油与其他食用油的区别:
  科学研究证明:传统的地中海式饮食是一种十分科学的饮食习惯。橄榄油中含量丰富的单元不饱和脂肪酸、维生素E及多元苯酚,都是对人体各项机能极为有益的成份。选用橄榄油作为烹饪用油顺应了现代人追求健康饮食的新趋势。
心血管系统
  橄榄油中含有65.8-84.9%的单不饱和脂肪酸,单不饱和脂肪酸非常有益于心、脑、肾、血管的健康。同时,东莞粮油配送了解橄榄油还含有丰富的亚油酸。东莞粮油配送觉得长期食用橄榄油可以调整人体血脂和胆固醇的代谢,预防高血压、高血脂、动脉硬化等心血管疾病。
糖尿病
  对于糖尿病人来说,橄榄油是一种很好的脂肪补充来源,因为它含有丰富的单不饱和脂肪酸和饱和含量很少的脂肪酸,可以替代碳水化合物,改善病人的血脂和血糖指标。
消化系统
  东莞粮油配送认为橄榄油可刺激胆汁分泌,从而减少胆囊炎、胆结石的发生;对于胃溃疡和十二指肠溃疡的治疗也都大有好处;在临睡或早餐前空腹喝一勺橄榄油还可有效解决便秘烦恼。
美容
  橄榄油有着“可以吃的美容化妆品”的美称,橄榄油的纯物理榨取工艺使得叶绿素得到了大量的留存,它所含的叶绿素和丰富的维生素E及多元苯酚,能减缓皮肤细胞的衰老,修复受损细胞,有助于保持肌肤的柔软,维护头发的弹性和光泽。
关闭
点击这里给我发消息
莱福APP二维码
莱福微信二维码
莱福微信二维码