首页 图库 视频
您的位置: 金宝博官方-首页 -> 公司动态 -> 东莞粮油配送为你分析粮油分类有哪些?

东莞粮油配送为你分析粮油分类有哪些?


  东莞粮油配送为你分析粮油分类有哪些?
  东莞粮油配送介绍,原粮分为谷类、麦类、杂粮类和豆类。包括:稻谷、小麦、玉米、高粱、谷子、大麦、荞麦、大豆、小豆、绿豆、蚕豆、芸豆、甘薯等等。
  东莞粮油配送表示,成品粮包括:大米、小麦粉,小米、油菜籽、白芝麻、黑芝麻、棉籽、葵花籽、香瓜籽、油茶籽、棕榈籽等。
  油脂包括:花生油、菜油、香油、葵花籽油、蓖麻籽油、大豆油、玉米胚油、棕榈油、橄榄油,色拉油、调和油,调味油,起酥油等。
  粮油制品包括:生切面、杂面茶、挂面、龙须面,荞麦挂面,通心面,凉面,面饼,方便面,米粉、豆腐、豆奶、包子、面包、饼干、烧饼、汤圆、面筋、可可粉、色拉调料、芝麻酱、花生酱等。
  花生油:花生油淡黄透明,色泽清亮,气味芬芳,滋味可口,是一种比较容易消化的食用油。花生油含不饱和脂肪酸80%以上(其中含油酸41.2%,亚油酸37.6%)。另外还含有软脂酸,硬脂酸和花生酸等饱和脂肪酸19.9%。花生油的脂肪酸构成是比较好的,易于人体消化和吸收。
关闭
点击这里给我发消息
莱福APP二维码
莱福微信二维码
莱福微信二维码